Der Bildschirm Veröffentlichen verwaltet Deploy-Versionen (die erzeugte statische Website), nicht die Versionen deiner Inhalte im Editor.
Der Bildschirm Veröffentlichen

Klicke oben rechts auf Veröffentlichen. Dort gibt es die Tabs Deploy, Versionen und Automatisch veröffentlichen.
Deploy-Versionen
Jeder erfolgreiche Deploy wird gespeichert. Lade eine frühere Version herunter oder klicke auf Deploy, um zu einer früher veröffentlichten Version zurückzukehren.
Automatisch veröffentlichen (Zeitplan für die Neuerstellung)
Automatisch veröffentlichen startet den Generator nach einem Zeitplan (zum Beispiel täglich um 07:00 Uhr oder wöchentlich am Montag). Starte, pausiere oder setze den Zeitplan im Tab Automatisch veröffentlichen fort. Wenn eine geplante Erstellung fehlschlägt, bleibt deine Live-Website unverändert.
Das ist weder Veröffentlichung planen bei Struktur-Einträgen noch der Versionsverlauf im Editor. Siehe Geplante Veröffentlichung und Versionsverlauf im Editor.
Zur Ausgabe des Generators und zur Fehlersuche lies Probleme beim Generieren und Veröffentlichen.