Du kannst jederzeit auf einen niedrigeren Tarif wechseln oder dein bezahltes Abo kündigen. Dieser Artikel erklärt, wie das geht und was dich erwartet.
So stufst du herab oder kündigst

- Klicke oben rechts im Dashboard auf deinen Avatar oder deine Initialen.
- Wähle im Kontomenü Abrechnung und Rechnungen.
- Sieh dir deinen aktuellen Tarif an.
- Wähle einen niedrigeren Tarif oder kündige dein Abo.
- Bestätige deine Auswahl.
Was mit deinen Inhalten passiert
Deine Inhalte werden beim Herabstufen oder Kündigen nicht gelöscht. Deine Projekte, Seiten und Dateien bleiben in deinem Konto.
Manche Funktionen und Produkte sind in einem niedrigeren Tarif aber eventuell nicht mehr verfügbar. Zum Beispiel:
- Wenn dein aktueller Tarif eine eigene Domain enthält, der niedrigere aber nicht, läuft deine Website wieder über eine WEMASY-Subdomain.
- Produkte oder Tools aus deinem aktuellen Tarif sind im niedrigeren Tarif eventuell nicht mehr zugänglich.
Hinweis: Sieh dir vor dem Herabstufen die Funktionen des neuen Tarifs an. So verlierst du nicht den Zugang zu Produkten, auf die du angewiesen bist.
Wann die Änderung gilt
Wenn du herabstufst oder kündigst, behältst du die Funktionen deines aktuellen Tarifs in der Regel bis zum Ende des Abrechnungszeitraums. Danach wechselt dein Konto in den neuen Tarif.
Deinen Tarif wieder aktivieren
Wenn du gekündigt oder herabgestuft hast und später mehr Funktionen brauchst, kannst du jederzeit wieder upgraden. Auf der WEMASY-Preisseite vergleichst du die verfügbaren Tarife.